Labels

Chinesisch (1) Fisch (2) Franken (1) Gemüse (3) Hack (6) Hähnchen (5) Italien (1) Kuchen (5) Pasta (11) Pute (2) Salat (2) Schwein (1) Suppe (4) Süßspeise (1) Torte (1) Vegetarisch (12) Vorspeise (2)

16.11.11

gebratene Nudeln mit Garnelen, Hähnchen und Gemüse

100g Chow Mei NUdeln  _> kochen
50g Mungosbohnenkeimlinge
50g Bambussprossen
100g Hähnchenbrustfilet -> streifen
5g Mu Err Pilze -> PACKUNG beachten
5g Ingwer -> schälen, würfelchen
1 KNoblauchzehe -> hacken
1-2 Karotten -> feine Streifen
200g Chinakohl -> breitere Streifen
1/2 Bündel Lauchzwiebeln (Frühlingszwiebeln) -> röllchen
100g Garnelen
1 Eßl Öl
1/2 Chili oder 2 TL Samba Oelek
SAlz
Sojasauce

Nudeln anbraten, rausnehmen.

Hähnchen und Garnelen und KNobi, Ingwer und Chili oder Samba Oelek in Öl anbraten, Karotten dazu, Sprossen und Keime dazu, bruzzeln, dann Chinakohl u Zwiebeln dazu. noch etwas bruzzeln lassen, dann Nudeln dazu, und mit Salz u Sojasauce abschmecken

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen